Camarões e Holanda decidem 1ª Copa do Mundo Vecas 2014 soçaite
Numa tarde feliz para os artilheiros, duas goleadas marcaram os jogos da semifinal da primeira Copa do Mundo Vecas 2014 soçaite de Ji-Paraná. Jogando para um grande público presente na Arena Wembley, nesta sábado (31), na preliminar, a equipe de Camarões passeou sobre a Espanha, vencendo por 8 x 1, enquanto no jogo de fundo, com uma grande atuação, a Holanda surpreendeu a favorita Alemanha, goleando por 5 x 1 e se garantindo na decisão do charmoso torneio que é uma replica jiparanaense do Mundial de seleções da Fifa. Os jogos contaram com a arbitragem da dupla Claudio Márcio e Eduardo ?Fusquinha?. Abrindo a série de duelos semifinalistas, as equipes da Espanha e Camarões foram a campo, focados na busca por uma das vagas para a grande decisão do primeiro Mundial Vecas 2014 de futebol soçaite de Ji-Paraná. O jogo começou aberto, com os dois times indo com força para o ataque. A Espanha bem que tentou abrir vantagem, mas foram os ?Leões Indomáveis? quem saíram á frente no marcador. O gol logo nos primeiros minutos de jogo deu mais ânimo ao time de Camarões, manteve a pressão e fez o segundo e ampliou para 3 x 0. Ainda no primeiro tempo, a Fúria quis esboçar uma reação, descontando, mas o segundo tempo começou arrasador para os leões, que cadenciando bem o ritmo do jogo, goleou por 8 x1, com destaque para o jogador Uneilton, autor de três gols e um maestro em campo na expressiva vitória que garantiu seu time na decisão. Holanda implacável No segundo confronto da tarde, a seleção da Alemanha, dona da melhor campanha da primeira fase e única equipe invicta entrou em campo com total favoritismo diante da Holanda, quarta melhor campanha da fase de classificação. Contudo, a determinação dos jogadores comandados pelo técnico Marcelo ?Repolho? foi o ponto determinante para a atuação surpreendente da ?Laranja Mecânica? que soube fazer uma boa marcação, anulando as ações do jogador Will, principal articulador da até então favorita Alemanha. A forte marcação aliada às subidas de velocidade ao ataque, resultaram no primeiro gol da equipe Laranja. Tutty recebe na frente e bate cruzado para o desvio de Indinho. Holanda 1 x 0, placar da primeira etapa. O próprio Indinho ampliou no segundo tempo e Tutty no oportunismo marcou o terceiro. No toque de bola envolvente, a Holanda fez 4 x 0 novamente com Indinho,mas a Alemanha descontou com Will. O próprio Will comete pênalti em Jeimisson, que cobra forte para definir o placar, final Alemanha 1 x 5 Holanda. Com estes resultados, no próximo sábado (07), na Arena Wembley, os jogos da final acontecem a partir das 15horas com Alemanha e Espanha na disputa do terceiro lugar, enquanto a partir das 16h30 Camarões e Holanda vão a campo para a grande decisão da ª Copa do Mundo Vecas de futebol 7 soçaite de Ji-Paraná. ...